Sing a Song “NaV”

Setelah beberapa hari ini menjalani aktivitas di kantor yang di uber-uber kejar deadline ne..😦 yang ngurusin majalah, akhir tahun ini harus selesai edisi 10 Gila boo….!!! kudu kerja rodi semangat ’45 hehehehe🙂. Akhirnya kita (Tim ICT Go On) memutuskan sesuatu yang bisa bikin kita-kita happy fun abiz hehehehehehe, yang bisa penghilang rasa stress gitu.

dsc017491

Gak Pakek Lama dech… Rabu (18/12) tet jam 5 hari sore kita meluncur ke TKP🙂, tepatnya di Naf Karaoke Keluarga. Kami berenam ke sana (Rima,Rudy,Febri,Nendy,Nuke,Rizky). Setelah kami tiba disana, kita langsung booking tempat dech, kita dapet room 12. Dengan semangatnya mereka langsung menuju room 12. Wah pokoknya asyik dech, serrrrrrruuuu……abZ.

Memasuki room 12 langsung kita request lagu. Banyak lagu-lagu yang ada Mulai dari keroncong, r’nb, Dangdut maniak, POP. Tapi, sayangnya lagu-lagu yang baru-baru belum ada, mungkin belum di format ulang kali yaw…!! Terus tanpa panjang lebar dan untuk menyingkat waktu yang hanya 2 jam mulai pukul 17.35 – 19.35 selesai mbak rima langsung pilih lagu handalanya yakni “Malaikat Juga Tau” – Dewi Lestari. Itu lagu yang diputar pertama kali. Setelah itu temen-temen pada request lagu yang disukai.

dsc017481

dsc01754

Gila-gilaan dech pokoknya disana, meskipun suara kayak kaleng kosong
“Tok kosong Nyaring bunyinya” , gak peduli dech, seng penting nyanyi. Temen-temen pada seneng banget, ya….sedikit nglupain tugas kantor gthu. Tapi, sayangnya waktu nyanyi gak ada makanan kecil gthu, jajan-jajanan. Yang ada cuman minum doank Mizone, yang penting semua pada seneng ‘n enjoy.

dsc01750

Waktu kurang 20 menit, hampir da selesai ne happynya. tapi setiap kita karaokean, kitak gak pernah lupa menyanyikan lagu Favorit kita judulnya KITA yang di populerkan oleh Sheila On 7. Wah…..ne kudu wajib dinyanyikan. Disini bisa dibilang puncak acaranya hehehehehe…kayak seminar aja🙂 . Kita pada gila-gilaan kyak orang gila beneran, da yang foto2an, terus saking narsisnya videopun digunakan. heheheheh Dokumenter ICT Go On.

Tak terasa sudah menunjukkan pukul 19.35 thu tandanya saatnya meninggalkan TKP. Dengan cuaca yang tidak mendukung karena hujan dan pada kedinginan semua, sehabis nyanyi eh…..kelaperan dech. Akhirnya kita menuju tempat makan yang uuuueeennakkk…puuooooooLLLLLLL, mak nYusss….bAKso yang bisa dibilang enak, murah di daerah Jl. Dupak. Kita makan sepuasnya ada yang nambah, bungkus untuk di bawa pulang dll. Coba aja dech disana pasti ketagihan hihihihihi Promosi nich..🙂. Maap Bakso tidak ada fotonya hehehehe…

Satu Tanggapan to “Sing a Song “NaV””

  1. wach tim ICT mencoba melebarkan sayap jadi penyanyi..hehehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: